Сэр Плюшик, эсквайр
[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Я теперь секретарь. Делаю отправки, звонки, переводы. При этом не делаю кофе. Это вызывает подозрения, кажется я ненастоящий секретарь.

Никак не могу запомнить всех на рабочем месте. Рисую рисунки. Дядька лысый и в пиджаке придёт через три часа. Тётька со смешной причёской, холодными глазами и длинными серёжками сказала, что ей принесут посылку. Санса Старк просила отправить вот это. Коллега возвращается с обеда и рыдает от смеха каждый раз. К моей чести сказать - понимает, о ком речь. Изобразительные средства соединяют сердца.

В моём гардеробе на "ну совершенно нечего надеть" и "совсем нет деловой одежды для офиса" нашёлся шмот на все дни недели, как водится. Одежда живёт в квартире вместо меня. Китайские сайты и анпакинг видео делают своё страшное дело. Стану богатой, сниму однокомнатку, сделаю из неё мастерскую и гардеробную, возможно дома станет возможно ходить и поворачиваться. Но это не точно.

*

Вожусь по авторской вселенной. Решила по фану собрать всё, что не люблю, в одном персонаже. Эльф, религиозник, безработный, не едящий определённую категорию продуктов из идейных побуждений. Ещё и натурал - вот это совсем возмутительно. В итоге случилось страшное- оно перестало меня раздражать х)

@темы: работа, дневник, будни страны идиотов, яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, размышлятельное