02:03 

Сэр Плюшик, эсквайр
[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Не знаю, что делают нормальные мужики, когда напиваются, но мой сожрал цветок, купил мужские духи, подарил их мне и ушёл сраться с мастером по фолачу. Мне кажется, у всего этого есть шансы на успех Х)))
Меня всё ещё не разбанили в твиттере, а вам так и надо.
*
Занимаюсь вокалом теперь, в рок-школе. Надо поднимать голос с колен, ибо есть неплохая база и есть, что развивать. Посмотрим, во что это выльется со временем.
*
Побывала тут на порисоваче, который устраивала Вера Величко. По 10 минут стояла во всяких позах. Некоторые ученики успевали нарисовать только грудь или попу, последняя была настолько фотогиенична, что получилась вообще у всех. Это победа, ящетаю :D
После рисовача сенсей поделилась быстроскетчами. Плюшик теперь выглядит вот так Х)))

*
"Последнее испытание" делают фильм-мьюзикл и собирают баблишко под это дело. Пока занимаюсь перевыпуском карты, пусть полежит тут. Ну и мало ли кто из вас захочет себе видео-версию.
planeta.ru/campaigns/pi_film

@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, творчество, рисунки, размышлятельное, радость простых мелодий, приступ нездорового смеха, приколы, прекрасное, моё, мнения, дневник, видео, будни страны идиотов

URL
   

Домик для сов и усов

главная