03:59 

Сэр Плюшик, эсквайр
[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
На самом деле происходит уйма всего. И на игры-фестивали ездится, и с работой то всё хорошо, то кранты и нервные срывы... то сессия, то съёмки в фильме по постапокалипсису, то какой-то новый софт приглянется. Но это всё в принципе ожидаемо, а вот в блондинизм и стремление кастомизировать собственную внешность я ещё не ударялась. Поэтому теперь я впервые за всю историю наконец могу с интересом общаться с Блондинкой. Она единственная способна слушать про новый кардиган больше 5-и секунд, не говоря, что скоро мне со дна постучат в ответ. Больше 20-ти секунд мне и самой рассказывать неинтересно, но увы - залог моих хороших отношений с друзьями и близкими в том, что они неспособны слушать бесполезный трёп и мгновенно переходят в стадию игнорирования. Четырёхглазый вообще может уйти в соседнюю комнату на середине любой моей фразы, зато терпит меня больше полугода, за это многое можно простить.
Это я к чему...
Забыла.
Да и фиг с ним собственно. Это я видимо к тому, что 3 часа ночи. Нате вам картинку с Фоллаута этих выходных, где мы няшные революционеры в окружении ламповых хулиганских надписей "Полковник Голд - унылый дрочила!" , а я спать пошла.


@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, размышлятельное, радость простых мелодий, моё, мир наоборот, дневник, будни страны идиотов

URL
   

Домик для сов и усов

главная