Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Сэр Плюшик, эсквайр
[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Отправила Боевым Нёрдам анкету на участие в программе. Рассказала всю свою жизнь, в теме попросила прокачать меня в дамаг. Не отвечают третий день. Я виню фотографию. Надо было сняться лохматым и в папиной футболке, а я прислала что-то с вином и улыбкой Моны Лизы. Нужно было добавить больше задротского очарования и меньше инстаграммовских фильтров. Но я слаб.
Не то чтобы я мечтал прославиться. Моя мотивация больше напоминает: "Хммм бесплатные тренировки это же бесплатно и можно любоваться на себя на видюшечках всю пока бесплатно тренируюсь на бесплатных тренировках может быть за бесплатные тренировки не надо будет платить денег и они будут бесплатные золото золото золото".
Жадный дурачок.

Сезон можно считать подошёл к концу, и я очень доволен итогами. Отличные воспоминания, хорошие люди и много кусочков счастья.

Сходил на тренировку. Впервые за 2 месяца, с ума сойти. Красиво вертел мечом, всю тренировку делал вид, что ничего не забыл, но в конце спалился в пвп, был полон энтузиазма, но довольно бестолков.

Наконец появились пара свободных дней. Поваляюсь и пойду искать новую работу)

@темы: гулятельное, дневник, лягушка-путешественница, мнения, моё, моя любимая содомия, прекрасное, радость простых мелодий, размышлятельное, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, яблоки

URL
   

Домик для сов и усов

главная