Сэр Плюшик, эсквайр
[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
От 14 числа:

Этот полёт был самым красивым за всю историю моих. Самолёт с хрупкими, будто пластмассовыми крылами взлетел над переливающимся, блестящим, как его устланный снегом асфальт, городом. Город этот светился уютно, будто новогодняя ёлка минуту, другую, а затем мгновенно, почти без перехода скрылся в тумане. Ветер звучал вокруг, единственное, что было видно - тонкое самолетье крыло с лампочкой на конце - и то выглядело игрушечным и нереальным. Казалось, нам показывают странный фильм.
Самолёт вышел из тумана, не так, взлетел над облаками, их плотной пеленой. Позади лампово проступал отсвет города на облаке. Вверху была ясная ночь. Звезды и тонкий серп месяца ярко и безупречно сияли. Лампа на крыле самолёта придавала ему сходство с рыбой из морских глубин. И мы плыли...

#
Город, который я снова оставила за плечами, не устаёт меня удивлять. Он жив, и пестрит необычайно стильными кальянными и кафе. С холодами пришли и маленькие павильоны с горячим шоколадом, и особое очарование.

Мы выражали собой любовь к мясу в эти две недели, мы готовили стэйки и шашлык, мариновали его в гранатовом соке, тушили в белом вине. Сказать, что оно было не очень-то вкусным осмелился только наш шеф-повар, но перфекционисты - они такие...

Судя по новогодним подаркам я - очень женственный олень. Но игрушка мегаклевая, тут ничего не скажешь)
Часть подарков упаковывали на месте, резали ножницами Фредди бумагу, клеили её на момент и пва. Получилось брутально, но трогательно, никто не скажет, что не старались.

#
Кажется, будто за плечами остались не две недели, а всё время мира. Скважины света от городов на облаках еще плывут мимо меня, а я уже начинаю скучать.

@темы: прекрасное, моё, мир наоборот, лягушка-путешественница, дневник, Хвостатый, Алые паруса