Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

Мартиновка 2015 или ЭПИЧНОСТЬ

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Приехала как-то девочка-реконструктор на ролевую игру, да поставила пожизнёвый лагерь напротив ворот города. Сидит девочка вечером, да и слышит, как слева от ворот кто-то скандирует лозунг клуба - "КИР «ВД» -ХЕЙ! КИР «ВД» -ХЕЙ! ". Показалось девочке, что чего-то в этой картине не хватает, недостаёт кусочка мозайки эпичности. И выкрикнула девочка хмельным голосом в ночную тишь начало лозунга другого клуба: "КТО МЫ КТО МЫ КТО МЫ?!". А справа от ворот раздался стройный хор голосов: "РАМА РАМА РАМА"
Мораль сей басни такова: Понаедут реконструкторы проклятые, куда ни сунься, спасу от них нет, съездила, блять, на ролевую игру х))))

На этом эпичные разговоры не закончились.
Сижу у Грейджоев за столом, разговариваю с лордом из Грейджоев. В кабак заходит мой игровой муж, лорд Роланд Кракехолл. Дальнейший переброс репликами осуществляется почти без пауз.
Роланд: Лорд Роланд Кракехолл, к Вашим услугам. Сир, соблаговолите представиться.
Грейджой: Угу. Лорд Грейджой Длиннорукий.
Р: Как здорово, Вы лорд, я лорд... Жаль, не каждому из нас удаётся это реализовать...
Г: *внимательный взгляд* Мы вас завтра сожжём.
Р: *внимательный взгляд* Да хуй там плавал.
Г: Я боюсь, сир, Вы окажетесь этим самым хуём...
*остаток диалога тонет в нашим с Художницей рыданиях на плече друг у друга. Конечно же, от горя*

А также:
- Ты кто?
- Я - дочь твоя!!!
х3

Вообще, организация полное говно, но игроки и кабаки реально вытащили игру.
А я из бастарда стала главой благородного дома, ещё и пережила все дни игры. Ачивка!)

УПД: А вот и фото подоспели. Вся семья в сборе, кроме собственно Роланда х) Как вам?)

запись создана: 16.08.2015 в 01:47

@темы: фото, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, радость простых мелодий, приступ уняня, приступ нездорового смеха, приколы, прекрасное, моё, лягушка-путешественница, дневник

12:19 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Я люблю красоту.

16.08.2015 в 03:35
Пишет Фобсо:



URL записи

@темы: яблоки, прекрасное, мир наоборот, видео

01:58 

Городецкое гульбище 2015 - итоги

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Ладно. Палатка почему-то не разошлась и не упала, и мы нормально питались. Единственное, пару моментов мы в конструкции не учли, так что в дождь в первую ночь она старательно пыталась уплыть или превратиться во фьорд. Так что нет предела совершенствованию, мда.

BLAHBLAHBLAH

В общем и целом - мы выжили и прошли первый фест без клуба с честью Х)
И это хорошо!

УПД1

УПД2: А вот и снимки с фестиваля поспели. Я нашла себя буквально на парочке, но все хороши. Вот, например, мы на хуторе прячемся от викингов.

запись создана: 09.08.2015 в 17:38

@темы: дневник, лягушка-путешественница, мнения, моё, обзор, пыщ-пыщ, тысяча ненависти, размышлятельное, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, фото, яблоки

06:11 

Городецкое гульбище 2015 - начало

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
"Поехали, Плюша, на ГГ, ну поехали", блядь)

Ставиться будем хер знает где, наша палатка меня откровенно пугает, ещё и блядская Шубина будет ошиваться неподалёку.
Художница замёрзнет и умрёт от голода, это будет моя вина, палатка упадёт на нас, все будут смеяться над моими швами на поневе, ходить и разглядывать их.
Так всё и будет.
И я забуду... я забуду всё. Всё. У нас не будет ничего.
А я говорила, нахер Городецкое, поехали с Рамой на Зарайский ратный сбор, там Кирпичников, мужики, я не буду бегать с жопой в мыле, потому что до Мартиновки осталось всего нихера.

Блядь, вот лучше б на строяк Мартиновки погнали, ей богу.

Всё. Я взял себя в руки. У нас есть что пожрать, Художнице не пять лет и хуй мои швы разойдутся.
Или нет...

Аааааааааааааа)))
Зачем меня на это уговорили, ааааааааааааааааааа!!!

@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, размышлятельное, пыщ-пыщ, тысяча ненависти, приступ нездорового смеха, моё, лягушка-путешественница, дневник

11:12 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Ехал на свадьбу. Ехал-ехал, приехал, не зная точного пути, в Долгопрудный, телефон разряжен, в общем, как обычно, долбоёб, ещё и одет не по погоде. Подхожу к квартире, понимаю, что все ушли на набережную, до которой пилить и пилить, и там ещё найтись без созвона невозможно. Стрельнул телефон у первого пойманного человека рядом с подъездом. Внимательно выслушал инструкции по добиралову, ничерта не понял, но вслух проговорил. Человек стоял рядом, внимательно слушал, и вдруг говорит:
-А мы сэйчас туда поэдем.
Пока его бесконечные дети( насчитала троих, но лично я до сих пор считаю, что их было как минимум семеро) листали мой альбом и мацали шарф, он договорился с родственником и тот на полуспущенных колёсах поехал меня довозить за большое спасибо.
Вот так вот.

*
Праздновали днюху Илюхи в Папа Вейдере. Михаил приехал с женой.
-Миша, ты оставил меня со своей женщиной на три минуты...
-Дорогой, я еду на ролёвку по Игре Престолов!



Ну или просто дуракам везёт)

@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, радость простых мелодий, приступ уняня, приколы, прекрасное, моё, лягушка-путешественница, дневник, гулятельное

12:07 

Анти-хостел

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
У меня есть маленькая поясная книжечка, не длиннее моего мизинца. Вчера в ней появился памятный крестик.

Тёплое приятное общение, чумовой концерт, с которого мы вышли в окно и даже барабанщика группы подговорили. Алексеевская, гости, кальян, джем-сейшен и контактная импровизация. Впервые за 10(!) лет взяла в руки поперечную флейту и - о боже - смогла извлечь из неё даже что-то немного связное) За вечер поиграла на трёх флейтах, двух барабанах, глюкофоне и горе инструментов, названия которых я даже не знаю Х)))

Чай масала, утренний джем кольцами по чашкам и прибежавшая на эту содомию из соседней комнаты флейтистка х)
Отдохнула на славу в общем)

@темы: радость простых мелодий, приступ уняня, прекрасное, моё, мир наоборот, дневник, гулятельное, творчество, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!

09:02 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
13.07.2015 в 01:32
Пишет Фобсо:

13.07.2015 в 00:36 Пишет Tamillla:

共感覚おばけ from Atsushi Makino on Vimeo.


sasanomaly
sasanomaly.com/

Production company : P.I.C.S.
P.I.C.S.
pics.tokyo

Producer : Hideyuki Matsui
Director : Atsushi Makino
URL записи


URL записи

@темы: творчество, прекрасное

02:19 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
В очередной раз поменял аватарку, теперь я ниибацо Андрасте, прямо слышу, как Каллен ругается, глядя на неё. Мотивчиков Орлейских по вспоминал, хорошо и приятственно. Эх, так и не прошёл я инкву с гомосятиной, лучше Марки все равно не получится.

Посмотрел Кингсдом. Нельзя просто так взять и посмотреть что-то до того, как кто-то в ленте в 100й раз возопит "Эггсиии". Хорош, стервец, ничего не скажешь. Редко когда меня цепляет актёр.
Ну и да, да)))) тейк ми ту зе чёрч, чтоб его)))

Ещё Кайт: девочка-убийца заценил. Голивудский ремэйк даже трогать не стал - с цензурой этот фильм вообще не сок, ну и лучше снять, чем оригинал всё равно нельзя.
Вот странно, помниться я натыкалась на неё маленькой, но само аниме было черно белым с редкими цветными элементами и Сава была рыжая, и рисовка другая. Может, конечно глючит, но уж слишком оно от печаталось у меня в памяти, несмотря на то, что я засмущался и выключил, потому что маленьким я был очень приличным.

Жизнь кипит, ждите новостей)

@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, размышлятельное, радость простых мелодий, приступ уняня, прекрасное, обзор, мнения, мир наоборот, дневник, возьми себя в руки, дочь самурая!

13:40 

Пожизнёвое нытие

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Практика скучна от слова совсем. Переношу китайских студентов в электронный вид. Сижу в серьгах с кабаньими клыками и остервенело прикладываю студентов к сканеру их и без того плоскими лицами. Более чем когда либо хочется, чтобы за работу платили хоть символические 10 рублей за студента: невыносимо бессмысленное и беспощадное занятие. При мысли о том, что так будет ещё 2 недели, хочется немножко повыть...

Зато на фестивали реконские снова начал ездить неожиданно для себя. Вот, например, с Боровского кургана, посмотрите, какой я красивый) Засру всем ленту и уменьшать не буду, потому что а вот и потерпите, не так уж и часто я что-то пишу :З


@темы: яблоки, фото, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, размышлятельное, радость простых мелодий, пыщ-пыщ, тысяча ненависти, моё, лягушка-путешественница, дневник

04:58 

Обзор игры от Сашеньки х)

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
То, что я тут поигрываю в Black desert под японским айпишником и вообще извращенец, ни для кого особо не секрет. Для меня все ММОхи трагически скучны, но эта довольно приятна и сравнительно медленно мне осточертевает. Отчасти благодаря интернациональной гильдии, разговоры которой в тимспике продляют мне жизнь на значительный срок)
Так вот, свои блуждания в мирке БД я решила оформить в качестве маленьких зарисовок. Не иначе, старый опыт альфа версии Rust отозвался)
Итак)

Гарда и Зверь.

Зверь сунул любопытный нос в котёл. Затем попытался запрыгнуть на кухоньку, чуть не опрокинул котёл и всё разбросал. Гарда упёрла руки в боки и сердито топнула пухлой ножкой.
- А ну! Ннну!
запись создана: 13.06.2015 в 08:26

@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, творчество, радость простых мелодий, приступ уняня, обзор, моё, мнения

04:30 

Боровскому кургану посвящается х)

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Если ветер сквозит через щели окон,
И стрепался подушки тонкий лён,
Если для тебя мир слишком хитёр,
Забирайся в наш скромный шатёр.
Здесь клубятся пары розы и мяты,
Здесь встрепаны косы, а платья примяты,
Кто-то молит богов о втором носке
И лежат сокровища на рюкзаке.
Один прошлых историй вспомнит не раз,
А второй на себя приманить их горазд,
Ну а третий из них всегда выйдет сухим
И вернётся к первым двоим.
Здесь смешались пласты культур и историй,
Скандинавы, славяне, народы у моря,
Коли сердцем ты мягок и скор на подъём,
Забирайся в наш скромный шатёр!

@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, творчество, стихи, радость простых мелодий, приступ уняня, прекрасное, обзор, моё, лягушка-путешественница

06:06 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
На День рождения Канцлеру Ги подарили арбалет и леденец в форме хуя.
А я достал Сашу воплями о том, как человек в 36 лет может быть таким миииленьким~

Художница: Ты в кои-то веки по кому-то зафанатела?
Я: КО-ЛЕ-НОЧ-КИ~ :heart:
Х.: ...в своём стиле.

И нынешний состав, надо сказать, очень и очень классные ребята)

@темы: у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, радость простых мелодий, приступ уняня, прекрасное, отчет, мнения, дневник, гулятельное, возьми себя в руки, дочь самурая!, аудио-восторг!

11:43 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Красота-то какая *_* Вот он, дизайн платформера, а не то, что мы пытались в своё время замутить -_-

18.06.2015 в 10:50
Пишет Tinne:

Сначала решила, что это мультик, а это игра (((((( Но очень милое такое всё *_*





URL записи


*
Смотрю тут всякие отчёты с Рагнарька и всё жалею, что не поехала =<

@темы: видео, дневник, мнения, прекрасное, пыщ-пыщ, тысяча ненависти, размышлятельное, яблоки

01:37 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Дорогой дневник.
Сегодня меня не пустило в чужой дайр.
Потому что там стоял рейтинг НЦ21.
КАК ЖЕ ЭТО ОСВЕЖАЕТ.
*прослезился*


А еще я сожгла материнку. Всем спасибо за внимание)

@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, приступ нездорового смеха, приколы, прекрасное, дневник

08:32 

Уххх, чего у меня есть!)

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
22:54 

Как обычно сразу обо всём

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
В старом зале
Скрип запылённых ботинок
Зазвучал падаванов.

#
С полки моей
Убран в конце-то концов
Чахлый букет.

Я в своём -
А Он останется
В доме у гор.

#
Ходила средь римлян:
Не приглянулись сердцу
Английские булавки.

#
Тяжкие ночи студента
Перед экзаменом -
17 уровень.




@темы: яблоки, стихи, размышлятельное, моя любимая содомия, мнения, дневник, гулятельное, агрегатное состояние: мудак

23:39 

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Внезапно всплыли мои 4 придурка О_о
Удивиться успела, когда дорисовала раскадровку первой страницы.
Сижу, пилю модельку их дома в Блендере. Для лучшего, ткскзть, восприятия. А то отдалённые планы - это такая бидабида...

Вопрос: Продолжать выкладывать мои модельки в 3д?
1. Йеп! Они милые  12  (100%)
2. Да мне всё равно  0  (0%)
Всего: 12

@темы: яблоки, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, творчество, рисунки, размышлятельное, моё, 4 придурка: 3д

21:16 

Даёшь три поста про япошек подряд!

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Хвостатый: Японский сервер Black desert? Зачем японцам играть в игры, они же аниме только смотрят.
Я: ...и ездят на горячие источники.
Хвостатый: Да, каждые выходные.

*полминуты спустя*

Я: В детстве японцев достают из огромных Ален Делонов, их подбирают уличные хулиганы-школьники и выращивают. Затем они через унитаз попадают в параллельный мир, женятся на блондинах их пола и становятся Мао. Потом возвращаются обратно, чтобы работать в Макдональдсе, где их протыкают ножами и делают шинигами, чтобы они выучились в школе шинигами, вернулись на землю и раздавали другим японцам тетради смерти.
Хвостатый: ...а потом эти японцы сражаются на турнире шаманов за короля духов...
Я: ...которого охраняют те самые шинигами...
Хвостатый: А потом он находит Ван Пис и становится хокаге.
Я: Не, ну ты прям за уши притянул!

Зы: Кто что узнал?)

@темы: у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, радость простых мелодий, приступ уняня, приступ нездорового смеха, приколы, прекрасное, Хвостатый

19:39 

Black Desert

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки
Надо учить японский.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОРОГИ ОТКРЫТЫ ДОБРОПОРЯДОЧНОМУ ЖИТЕЛЮ КАВАСАКИ
Если вкратце: я провёл последний час, возясь с японским IP, японской формой регистрации на японском сайте и ЯПОНСКОЙ КАПЧЁЙ
Потому что очень сильно хочу поиграть в Black Desert, а ключик на ЗБТ мне не дали.
Поэтому японская открытая бета и КАПЧА
И гугл переводчик на телефоне
#
"Пожалуйста, попробуйте ещё раз после того, как обеспечить свободное пространство желудок"
#
-Я честный житель Аомори, почему мне не дают скачать игру?! Никто не уважает ребят из Аомори. Ладно, сейчас, сейчас я перееду... перееду... перееду в Кавасаки! Я добропорядочный житель Кавасаки! Почему мне не дают...
#
И теперь после мучений я наблюдаю, как она медленно загружается +_+
Не хочу пока думать, как буду в это играть.
#
Теперь Хвостатый и два дебила, внимательно выслушав всё это, просят их зарегать.
Ну не жопы ли Т_Т

@темы: дневник, яблоки

16:24 

Хуёкку

[Seconte] Котолосось и ворует конфеты [принцесса хиппи] мировоззрение собаки

Идут из-за моря
Эллегуа и Чревоугодье
Радостно сердцу Субботы

В Ямато сенсеи
Зал тренировки пустеет
Томятся клинки

Весть принесли
С диких склонов Нихон
Хуй мне - а не гэта

@темы: моё, моя любимая содомия, радость простых мелодий, творчество, у кошки не только снаружи усы... у неё и внутри усы!, хуёкку, яблоки

Домик для сов и усов

главная